ФИО *
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

Плиты аэродромные гладкие: практическое назначение, достоинства

Плиты аэродромные гладкие: практическое назначение, достоинства

Плиты аэродромные гладкие: практическое назначение, достоинства

Основное практическое назначение плит ПАГ – организация взлетно-посадочных полос в аэропортах военного и гражданского назначения.

К подобного рода строительному материалу должны предъявляться особые требования.

Стойкость к резким температурным колебаниям и большим нагрузкам, длительный срок службы, наличие идеально гладкой и ровной поверхности – это лишь самый незначительный перечень основных аспектов, которые должны учитываться при изготовлении данного изделия.

Чтобы купить плиты ПАГ в Екатеринбурге от первого производителя по доступной цене, вам непременно следует воспользоваться услугами компании «Беротек».

Мы предлагаем к реализации только качественные стройматериалы, соответствующие нормам и правилам действующего законодательства, что гарантирует их надежность и безупречные эксплуатационные характеристики.

Компания «Беротек»: плита ПАГ с доставкой по самой разумной стоимости.


Основные достоинства плит ПАГ


Возможность выдерживать большие нагрузки с сохранением своих эксплуатационных характеристик – главное и неоспоримое преимущество плиты ПАГ (расшифровка – плита аэродромная гладкая).

Среди других достоинств данного изделия следует выделить:

  • стойкость к резким температурным перепадам;
  • лояльность к неблагоприятным климатическим факторам внешней среды (атмосферные осадки, повышенная влажность, соляной туман);
  • устойчивость к механическим деформациям;
  • высокий средний срок службы;
  • вибростойкость.

При возникновении любых спорных вопросов, связанных с техническими характеристиками данного стройматериала, а также особенностями укладки плит, не мешкайте, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из менеджеров нашей компании. В непосредственной компетенции наших специалистов самый широкий спектр разнообразных вопросов: актуальная стоимость изделия (зависит от объема заказа), область практического использования, возможные способы и системы оплаты (включая безналичный расчет).


По каким причинам вам следует обратиться в нашу компанию


Чтобы приобрести плиты ПАГ в Екатеринбурге, вы можете воспользоваться услугами различных профильных интернет-магазинов, но только компания «Беротек» предложит своим клиентам сотрудничество на взаимовыгодных условиях и оперативную доставку любого заказа (даже крупной партии продукции).

Среди других организаций, специализирующихся в смежной сфере оказания услуг, мы выгодно отличаемся следующими принципиальными показателями:

  • все плиты паг соответствуют требованиям ГОСТ и ГОСТ Р, что гарантирует их долговечность и длительный срок эксплуатации;
  • организована доставка заказа в любой территориально удаленный регион Екатеринбурга;
  • на каждую единицу изделия выписывается гарантийный документ, что дает право на возврат или замену недоброкачественных стройматериалов.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Корзина0 товаров