Железобетонные балочные перемычки

Железобетонные балочные перемычки

Железобетонные балочные перемычки

Железобетонные балочные перемычки предназначены для перекрытия различных проемов при строительстве зданий и сооружений.


Использование железобетонных балочных перемычек


Перемычки балочные железобетонные нашли широкое и повсеместное применение в промышленном и жилищно-гражданском строительстве, которые обеспечивают возможность выполнение кирпичной кладки и кладки из пенно-, газобетонных и любых других подобных блоков и устройство междуэтажных перекрытий. Укладка плит перекрытия осуществляется не на непосредственно перемычки, а на кирпичную кладку, выполненную над проемами, основанием для которой служат балочные перемычки. После монтажа плит перекрытия они закладываются кирпичной кладкой наружной версты стен, обеспечивая необходимую прочность, надежность и устойчивость зданий.


Изготовление балочных перемычек


Железобетонные балочные перекрытия изготавливаются в стационарных заводских условиях с применением оборудования вибро-прессования. Марка бетона, класс арматуры и тип армирования железобетонных перемычек балочных определяются, исходя из расчетных нагрузок и длины перемычек. Бетон для изготовления перемычек применяется класса прочности на сжатие В25 и более, в качестве рабочей арматуры применяется арматура периодического профиля класса АШ диаметром не менее 16 мм, для изготовления арматурных каркасов - монтажная арматура диаметром от 8мм. Морозостойкость балочных перемычек должна быть не ниже марки F100. Перемычки балочные железобетонные изготавливаются длиной от 2,5 до 8 метров, а шириной от 25 до 51 см и весом до 2,5 тонн.


Маркировка перемычек


Стандартные балочные перемычки маркируются как 1ПГ, 2ПГ, ЗПГ, 4ПГ и 5ПГ.


Характеристики


Наша компания по производству железобетонных изделий (ЖБИ) выпускает различные стандартные балочные перемычки нормативной прочности, надежности и долговечности, удачно сочетающимися с другими конструктивными элементами строящихся сооружений.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Корзина0 товаров