ФИО *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Завод Беротек стал победителем в номинации «Региональные чемпионы Свердловской области» в 2021 году

15мар Новости
Завод Беротек стал победителем в номинации «Региональные чемпионы Свердловской области» в 2021 году

Проект «Поддержка частных высокотехнологичных компаний – лидеров», рассчитанный на быстрорастущий малый и средний бизнес, вступил в новую фазу реализации – отобраны четыре «Региональных чемпиона».

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития РФ и правительство Свердловской области договорились совместно поддерживать стабильно растущие высокотехнологичные компании Среднего Урала. Соглашение об этом подписали губернатор Евгений Куйвашев и заместитель министра Оксана Тарасенко в июне на площадке Петербургского международного экономического форума.

По итогам Экспертного совета одним из выбранных стал производитель железобетонных изделий и конструкций — ООО «Беротек»

Участниками проекта стали частные компании, зарегистрированные в Свердловской области, с выручкой от 30 млн руб. в год и демонстрирующие высокие темпы прироста выручки. Также каждая из компаний за последние три года вывела на рынок хотя бы один новый продукт.

Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области, как оператор проекта, будет содействовать в разработке и реализации планов мероприятий («дорожных карт»), предоставлять поддержку компаниям в виде организационного содействия в получении доступа к существующим инструментам государственной поддержки, в том числе в рамках деятельности институтов развития Свердловской области, а также осуществлять информационно – консультационное сопровождения проектов «Региональных чемпионов», как по развитию их деятельности внутри страны, так и по экспансии на мировом рынке.

Все новости проекта «Региональные чемпионы» можно узнать на сайте http://regchampions.invest-in-ural.ru/.

Напомним, что Минэкономразвития России с 2016 года реализует федеральный проект по поддержке компаний-лидеров, который получил название «Национальные чемпионы». Участие в нем принимают более 80 организаций, в том числе свердловские Naumen, Группа «СВЭЛ» и «СКБ Контур».



Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
0