Статьи

Монтаж фундамента из свай Монтаж фундамента из свай
Статья рассказывает о видах фундамента на сваях и преимуществах каждого из них.

Особенности плит ПБ Особенности плит ПБ
Краткий обзор особенностей и преимуществ многопустотных плит безопалубочного формования.

Отличия бетона на гравии от гранитного Отличия бетона на гравии от гранитного
В зависимости от типа фундамента, геологических особенностей местности и проектных задач строения, требования к бетону для опорной конструкции могут быть разными, эта статья поможет определить, какое наполнение подойдет вам.

Разновидности дорожных плит Разновидности дорожных плит
Плиты часто используются для дорожных участков, которые испытывают большие нагрузки, а также для временных подъездных путей, вертолетных и других площадок. В этой статье мы расскажем вам о разновидностях железобетонных плит.

Конструкция и классификация железобетонных свай Конструкция и классификация железобетонных свай
Сваи из железобетона используются для повышения прочности фундамента, в зависимости от их предназначения в строительстве используются два вида: забивные и буронабивные. Определиться с выбором вам поможет статья о конструкциях и классификации железобетонных свай.

Бетонные блоки ФБС - преимущества использования Бетонные блоки ФБС - преимущества использования
ОП "Беротек-Новоуральск" производит надежные фундаментные блоки (ФБС) для возведения одно- и многоэтажных зданий на почвах любых типов. К преимуществам данного строительного материала также относится его универсальность (возможность укладывать фундамент в любой климатической зоне). Применение ФБС при обустройстве фундаментов позволяет значительно сократить сроки выполнения работ.

Особенности изготовления фундаментных блоков ФБС Особенности изготовления фундаментных блоков ФБС
Традиционные ленточные фундаменты, возводимые из блоков ФБС, востребованы и сегодня, и это на фоне непрерывного совершенствования новых технологий. Данный факт говорит о высокой надежности подобных оснований для застройки.

Отличия ЖБ плит ПБ от ПК Отличия ЖБ плит ПБ от ПК

ОП "Беротек-Новоуральск" выпускает железобетонные изделия для применения в общегражданском и частном домостроении, одним из основных направлений производственной деятельности завода является выпуск пустотных плит перекрытий методом непрерывного безопалубочного формования типа ПБ.



Новости 1 - 8 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Корзина0 товаров