ФИО *
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

Статьи

Планируя строительство загородного дома, многие отдают предпочтение дереву, а не железобетону. Качественные перекрытия делают из того же материала, что и несущие стены. Вместе с тем полностью железобетонные строения труднее восстановить после разрушений из-за коррозии арматуры внутри строительного материала.
За последние годы выросло использование в строительстве монолитных и сборно-монолитных конструкций с новыми видами легких бетонов и несъемной опалубкой. Заводы, выпускающие бетонные и железобетонные изделия (строительные блоки, элементы стен, плиты перекрытий), имеются почти в каждом регионе страны.
Строительство сборных перекрытий, построенных из канальных плит, является предложением для всех, кто ценит время. Быстрее и проще уже не получится. Канальные плиты, струнобетонные плиты - такие названия носят большие потолочные элементы.
Главное в строительстве дома — это выбрать подходящий тип фундамента и правильно его рассчитать, разумеется, при полном соблюдении технологии. Важно помнить, что основание в дальнейшем не получится переделать или отремонтировать, поэтому к его подбору и обустройству следует отнестись максимально ответственно и серьезно.
Немногие загородные дома подключены к центральному водопроводу. Обычно, чтобы провести воду в дом, на приусадебном участке бурят скважину и строят соответствующие коммуникации. Накачать воду в бойлер из скважины можно с помощью насоса, для работы которого необходимо электричество.
Для бассейнов и бань в загородных домах можно использовать воду из речек, озер или прудов. Однако водоёмы не всегда есть поблизости, поэтому в таких ситуациях выручит колодец. Для его строительства необходимо правильно выбрать место на участке, а также обеспечить безопасную удалённость от возможных источников загрязнения.
Перекрытие — это конструкционный элемент, который, как правило, должен служить столько же времени, сколько и все здание. Кроме того, от потолка, ожидается соответствующая прочность, так как кроме очевидной функции разделения здания на этажи, плита перекрытия также передает нагрузки.

Новости 1 - 8 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
0