ФИО *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Статьи

Во всех отраслях строительства применяются изделия из железобетона. Опорные колонны – это вертикальные конструкции вытянутой формы, высота которых в несколько раз превышает их толщину. Они несут на себе вес различных архитектурных и технологических элементов зданий, являются одним из основных строительных элементов.

Плиты перекрытий – один из наиболее востребованных строительных материалов, который применяется при возведении частных и многоквартирных домов, коммерческой и промышленной недвижимости.
Брусковые железобетонные перемычки – элементы, необходимые при обустройстве оконных и дверных проемов в зданиях и сооружениях из натурального камня, кирпича, пеноблока. Они служат так называемыми «мостиками», принимая на себя вес всей конструкции.
Начиная строительство дома, важно заранее позаботиться о надежном фундаменте. Основа должна выдерживать большую нагрузку. Перед началом работ принимают меры по предотвращению разрушения строения, учитывают просадку грунта.
Постройка многоэтажного здания состоит из нескольких этапов. Самой сложной и затратным моментом является межэтажное перекрытие.
Бетонные заборы – это в первую очередь, повышенная прочность и низкая стоимость ограждения, позволяющая чувствовать себя в безопасности и защите от нежелательного проникновения.
Сборное железобетонное перекрытие часто выбирают из-за высокой скорости и относительной простоты монтажа на стадии строительства.

Новости 1 - 8 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
0