Статьи

Что такое железобетонные лотки
Железобетонные лотки необходимы в строительстве, сегодня их изготавливают с помощью современных технологий производства довольно большое количество заводов и предприятий страны.
Железобетон - сверхпрочный строительный материал
Железобетон относится к композитным строительным материалам, он оказал существенное влияние на экономическое развитие страны. Сооружения из железобетона умели строить еще в Древнем Риме, в Китае и в других государствах.
Как построить колодец из железобетонных колец?
Сооружая индивидуальные колодцы, владельцы загородных участков предпочитают ставить друг на друга кольца из железобетона. Образующейся конструкцией формируется прочная шахта, достигающая находящегося минимум на 20-метровой глубине водоносного слоя.
Самое важное о железобетонных перекрытиях
Из-за отсутствия бетона древним строителям приходилось возводить перекрытия сводчатого и арочного типа. Этот процесс никак нельзя назвать простым и легким. Изобретение цемента, а на его основе и различных видов бетона, изменило ситуацию коренным образом.
Плиты ФБС
Фундаментный блок – высокопрочный монолитный элемент фундамента, имеющий, как правило, прямоугольную форму с небольшими углублениями в торцевых частях для замоноличивания соединений.
Особенности плит ПБ
Краткий обзор особенностей и преимуществ многопустотных плит безопалубочного формования.
Отличия бетона на гравии от гранитного
В зависимости от типа фундамента, геологических особенностей местности и проектных задач строения, требования к бетону для опорной конструкции могут быть разными, эта статья поможет определить, какое наполнение подойдет вам.

Новости 1 - 8 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Корзина0 товаров