Статьи

Забивные железобетонные сваи
Железобетонные сваи обеспечивают увеличение срока эксплуатации зданий до 150 лет благодаря своей способности выдерживать огромные нагрузки и повышать устойчивость и прочность сооружений.
Пустотные плиты перекрытия - характеристики и преимущества
Плита перекрытия пустотного типа - это строительное изделие, включающее в себя: легкий или тяжелый, но плотный по структуре бетон, а также различного типа арматурную сталь. Внутренняя структура плиты содержит пустоты, напоминающие по форме цилиндры.
Дорожные плиты виды, свойства, применение
Плиты дорожные – это изделия из армированного бетона повышенной прочности. Основное предназначение – создание дорожных покрытий, способных длительное время выдерживать многотонные нагрузки транспорта.
Бетонные заборы
Бетонные заборы – это в первую очередь, повышенная прочность и низкая стоимость ограждения, позволяющая чувствовать себя в безопасности и защите от нежелательного проникновения.
Плиты перекрытия: характеристики изделия
Как правило, в процессе строительных работ невозможно обойтись без плит для перекрытия. Это удобный и доступный строительный материал, при помощи которого обустраиваются перекрытия как в промышленных объектах, так и в некоторых жилых домах.
От чего зависит цена на дорожные плиты
Обустройство различных объектов важного назначения в настоящий момент не обходится без применения дорожных плит. Это элементы, предназначенные для противостояния значительным нагрузкам.

Новости 1 - 8 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Корзина0 товаров