Забивные железобетонные сваи

Забивные железобетонные сваи

Забивные железобетонные сваи

При возведении современных зданий преимущество получают качественные, прочные, в то же время экономически выгодные материалы. Этим требованиям полностью соответствуют сваи – изготовленные по специальной технологии железобетонные конструкции, которые имеют необходимую длину.

Наибольшее распространение получили забивные сваи. Их применяют при возведении фундамента даже на слабом грунте, глинистой почве для увеличения долговечности конструкции. Железобетонные сваи, круглые или квадратные, способны искусственно укрепить почву и сделать ее более устойчивой, что позволяет использовать их при строительстве тяжелых конструкций.

Наша компания предлагает различные виды свай, которые необходимы при строительстве объектов разного назначения на разном типе грунта и при наличии других, имеющих значение при устройстве фундамента, условий.

Сваи изготавливаются в правильно оборудованных заводских помещениях. Забивные сваи производят из тяжелого бетона, что позволяет им выдерживать огромные нагрузки. Забивная свая – это железобетонный стержень с острым наконечником, погружающимся в почву способом вибрирования (актуально для слабых песчаных почв) или с помощью специального оборудования: ударного молота и копровых установок. В некоторых случаях перед установкой сваи пробуривается скважина.

Железобетонные сваи обеспечивают увеличение срока эксплуатации зданий до 150 лет благодаря своей способности выдерживать огромные нагрузки и повышать устойчивость и прочность сооружений. Сваи забивные чаще применяются на плохих грунтах и почвах, показатели которых не соответствуют нормам, требуемым при строительстве зданий с обычным несвайным фундаментом. Например, на глиняной почве, грунте, обладающем высокой влажностью, промерзлом грунте в условиях Крайнего Севера.

С помощью забивных свай также ограждают котлованы для защиты их от попадания грунтовых вод и обвала грунта.



Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Корзина0 товаров